伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 资讯

捷豹路虎经销商销量很好

  • 2022-05-26 18:45:46    来源:   作者:陈嘉欣

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)在过去的几年中一直不轻松。尽管在新车型和全球设施上进行了数十亿美元的投资,但它从未成为宝马和奥迪的竞争对手,现在的首席执行官拉尔夫·斯佩斯(Ralf Speth)曾设想过。他的继任者蒂埃里·博洛尔(Thierry Bollore)最近宣布了一项计划,该计划将实现大幅缩减的纯电动版捷豹以及资金更雄厚的路虎。捷豹(Jaguar)无法与德国人竞争,迫使博洛尔(Bollore)杀死它,或将其转变成型号更少,利润率更高的超豪华品牌。他选择了后者。路虎将占公司未来销售的大部分,因为那里需求量更大。

捷豹路虎经销商销量很好

尽管这是半导体芯片短缺危机的结果,但陆虎的需求和利润从未如此之高。该路虎卫士,例如,具有高达12个月的等候名单。捷豹路虎的北美首席执行官并不担心。实际上,他很兴奋。

在接受《汽车新闻》采访时,乔·埃伯哈特(Joe Eberhardt)透露,经销店正在记录其多年来每辆车的最高利润,以及已经定价高的揽胜(Range Rovers)的大量定制订单。在这种情况下,需要吸取教训:他不想回到经销商有90天供应的日子。

捷豹路虎经销商销量很好

他说:“对我们来说,挑战将是准确预测实际需求,然后有纪律,一旦我们有足够的空缺来调整产量,就可以进行实际的生产。”“我们不想将汽车推向市场。”

目前,捷豹路虎美国经销商的库存严重不足是一个“要解决的好问题”,因为这迫使购买者接受可用的东西。没有太多的谈判空间。

捷豹路虎经销商销量很好

另一种方法是自定义订单,这通常意味着买家正在加紧选择权。缺点是买家将不得不等待几个月。但是,埃伯哈特担心一旦芯片短缺结束,库存将增加到大流行前和短缺前的水平。这是一种难以兼顾的平衡行为。过低的库存直接与美国人的“我现在想要”的心态相矛盾,如果他们不能足够快地获得高价的揽胜或后卫,他们可能会退出竞争。

经销商继续乞求目前尚不存在的库存,但他们也在赚钱。Eberhardt的新任务是找到既能产生需求又能产生利润的理想库存数字。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top