伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 资讯

从经销商处购买您的第一辆全新汽车-注意事项

  • 2022-05-23 22:27:23    来源:   作者:隔壁老王

三个月前,我处于人生中前所未有的境地——我有足够的现金买一辆全新的汽车。

当我想买二手车的时候,我从来不嘲笑它,我本可以再做一次。通过测试后,我的第一辆车是1995年的摩登Excel,之后是1997年的雪铁龙圣保,当时我18岁,1997年搬到英国。问题是,多亏了Covid,澳大利亚的二手车市场已经疯了。我买了一台只用了几年的二手电机。在我的价格范围内,时钟只有几公里,似乎不太可行,尤其是在欧洲。

遗憾的是,我考虑过一些车型,比如斯巴鲁福雷斯特(Subaru Forester)或者澳拜克(Outback)和铃木吉姆尼(Suzuki Jimny),因为成本对于我的预算来说有点太高,而其他车型,比如现代科纳(Hyundai Kona)和图森(Tucson)或者日产朱克(Nissan Juke)和卡什凯(Qashqai),都被我拒绝了,因为我要么不喜欢外观,要么想要更多的生物舒适性,要么不想和CVT一起生活。在过去的十年里,他们有了很大的进步,但我仍然发现他们总体上感到紧张和自由,尤其是因为我近年来已经习惯了驾驶DSG变速箱。

剩下的是三菱ASX,MG ZS和铃木维塔拉让我试驾。

从经销商处购买您的第一辆全新汽车-注意事项

我测试的第一辆车是三菱ASX ES 2.0升汽油,售价27240美元。虽然是CVT,但我还是很喜欢它的款式和装备水平,这让它入围,也为它提供了机会。转向良好,乘坐舒适,但现在车型很旧,十年没有适当更新。另外,CVT真的听起来太安静了,扼杀了整个城市,尤其是出车的时候。如果你考虑到它需要越野车和杂货店购物,主知道它还是24/7的东西,它的内部小得惊人,靴子也很小。

首先,我开的是MG ZS Excite,N/A 1.5汽油车。它有令人印象深刻的7年/无限公里保修,但目前没有固定价格的服务。吉普车,但是它的声音很不可思议,而且效果不是很好——然后,我不得不笨拙地把收音机的音量调大,淹没汽车的尖叫声,每次我一放下脚步就会死去。它的低速四速自动变速真的让整个驾驶体验变得多余。尽管如此,为了省下几块钱(在Excite内饰,MG ZS 1.5升汽油的价格只有21990美元,是目前市面上最便宜的SUV),第二天我带着1.0升涡轮增压器的精华回来了。这个版本也是汽油车,但是你得到的是六速,比大容量版本更合适,感觉更快。然而,它确实增加了4000美元的价格。结果稍微好一点,但是比较安静,但是没有说服力。长话短说,虽然我喜欢ZS的审美(门卡是用很脆的塑料做的)和它的整体尺寸,但也不算什么。

幸运的是,铃木维塔拉在四款车中脱颖而出。和竞争对手比起来,它有一种厚脸皮的吼,让我笑,而且即使它停在后面一点点(连这两个MG都说不出来),从静止状态踩下金属踏板,其实是让车有反应的,方向盘也很平稳,我能说什么呢,感觉还不错。哦,最重要的是没有CVT。我们以后再谈.

选择的车型是2020年的铃木Vitara 1.6升VVT汽油,配备六档自动变速器。我喜欢它的四边形形状(不像Jimny那么时尚,但后座的孩子也更容易进出后座),事实是虽然很常见,但不如路上的凯美瑞或Hilux生产力高。

铃木官方说它的燃油等级是6.0L/100km,但是可以做的更好——大部分时候我的价格是91ULP燃油,5.5-5.8L/100km左右,还有印象深刻的5年/无限公里保修,5年固定价格服务,5年路边援助。

你提前做的研究。在去任何地方之前,先搞清楚自己能负担得起什么(以及自己到底想花多少钱)。使用我们方便的品牌和模型页面,哪辆车是一个理想的地方如果可能的话,请在一周内去的时候少找几个人,这样可以吸引更多经销商的注意

从经销商处购买您的第一辆全新汽车-注意事项

求优惠。如果他们降到你满意的价格,请准备离开

当您在您所在地区的同一品牌的不同经销商处购物时,价格可能会不同,经销商也会不同。所以,你不点击一个按钮,并不会阻止你买车,而是从另一个位置出发。

了解你想如何支付。是彻底还是通过金融?从长远来看,银行贷款通常比制造商提供的价格更便宜

如果可能,请在财政年度结束时进行。经销商通常试图卸载旧库存,并从制造商那里获得鼓励(尽管今年不同,因为全球零部件短缺意味着汽车制造商供应不足)。

跟你一起学走路,保姆。你可以更有效地讨价还价,孩子

给自己买新车的最后期限很短,这让你更加绝望。我们有一辆出租汽车,很快就会在州际公路上行驶,所以我们没有时间闲逛,但在更好的情况下,我们会选择更多的免费购物

不试车就买车。我丈夫起初不喜欢维塔拉,但经过长时间的试驾,他同意我的观点,从长远来看,这是四个中最好的

如果你觉得被骗了或者对方很粗鲁/不屑一顾,请不要害怕走开——这是你来之不易的钱,不是他们的钱,所以你希望能好好利用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top