伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 资讯

看看新的宝马8系双门轿跑车

  • 2022-05-20 14:39:04    来源:   作者:陈嘉欣

自2019年款以来,宝马8系双门轿跑车已开始销售,这标志着20年来20年来首次重返8系徽章,但华丽的豪华旅行车的销量仍有很多不足之处。有一次,人们担心宝马计划在其令人失望的发布之后停产8系。值得庆幸的是,原型机的间谍照片证实了8系列在即将到来的中期更新中得到了更新,这将使其寿命再延长几年。

看看新的宝马8系双门轿跑车

早在三月,我们就对更新后的8系列双门轿跑车进行了首次测试。几个月后,宝马又被抓到再次测试8系双门轿跑车的改款,这一次我们的间谍设法在经过大修的机舱内窥视了一下。

作为标准配置,当前型号配备10.25英寸触摸屏,但更新后的型号将配备最新的iDrive信息娱乐软件,屏幕更大。除此技术升级外,机舱看上去与当前型号相同。与更新的3系列,X6和X5 M不同,8系列不会借用i4的曲面显示器。

看看新的宝马8系双门轿跑车

在外观上,前部和后部都被遮盖住了,这表明8系列双​​门轿跑车将通过重新设计的前保险杠,经过调整的格栅和稍显纤细的前灯来增强,使其更加悦目。在背面,宝马还改进了后保险杠并增加了新的尾灯图形。

看看新的宝马8系双门轿跑车

在引擎盖下,8系列双门轿跑车的发动机选装件将继续使用。其中包括3.0升六缸发动机,额定功率为335马力,扭矩为368磅-英尺,双涡轮增压4.4升V8 V8在M850i中产生523 hp和553 lb-ft的扭矩。尚无正式消息,但我们预计更新的8系列双门轿跑车将在今年晚些时候突破封面,随后是敞篷车和Gran Coupe变体的更新版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top