伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 资讯

通用汽车透露雪佛兰Silverado的未来

  • 2022-05-20 14:26:51    来源:   作者:陈嘉欣

通用汽车设计公司已经习惯于炫耀该集团一些更大胆的设计,以及一些其真正考虑用于生产的设计。有时,我们甚至可能在这些野性草图中看到未来的暗示。有时候,前途似乎并不光明,正如上周我们看到的古怪的越野车设计所证明的那样。在其他时候,我们看到即使是最无聊的汽车也可以变得时尚,现在GM Design向我们展示了草图,该草图是其一位设计师提出的,用于将来版本的Chevrolet Silverado。

通用汽车透露雪佛兰Silverado的未来

Instagram帖子中没有明确提及Silverado的名称,但设计提示使草图很明显是基于该拾取器。不过,这已经发生了一些变化,包括通风孔,凸出的引擎盖,带有鱼翅窗线的褶皱轮廓,甚至还有自杀式的后门。温室采用环绕式设计,并配有锋利但小巧的后视镜和带有对比白色阴影的凹入式屋顶。我们还看到了前挡风玻璃上的辅助照明,巨大的负偏距大车轮以及前保险杠下方的陡峭防滑板。

通用汽车透露雪佛兰Silverado的未来

当然,这可能只是一位设计师对Silverado外观的梦dream以求的东西,但是我们想认为带通风口的机盖及其集成的动力凸起以及其他运动型造型元素可能指向Silverado ZL1可以与Ram顽强的TRX和福特的狂热猛禽媲美。自从据报雪佛兰(Chevrolet)正在从事这种事情以来,这个想法不仅仅是幻想。如果是这样的话,增压的6.2升V8发动机就可以在这里使用,但是无论是作为硬核特别版还是作为常规Silverado投入生产,我们都希望它看起来像这样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top