伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 资讯

2022年雪佛兰Equinox涨价

  • 2022-05-19 17:31:16    来源:   作者:陈嘉欣

在雪佛兰Equinox改款首次亮相,去年在2020年的芝加哥车展上,在那里它与推出更具运动风格的西装外套和Camaro的启发。最初,更新后的Equinox计划于2021款车型年投放市场,但由于大流行而导致的工厂停产迫使雪佛兰将其投放时间推迟到2022款车型年。

结果,2020年的型号被延续到2021年。在首次亮相的一年后,Equinox终于在今年第三季度到达美国经销商。在此之前,雪佛兰已经宣布了所有重要的定价细节,确认了2022年车型的入门价格将更高。

2022年雪佛兰Equinox涨价

对于2022年,雪佛兰Equinox的起价为26,995美元,比2021年款贵2,000美元。价格上涨是有充分理由的,但是由于雪佛兰在2022年放弃了入门级L模型,这意味着LS现在是基本模型。实际上,2022 LS比2021型号便宜600美元,因此它的价值可以说比即将上市的Equinox更好。

2022年雪佛兰Equinox涨价

配备齐全的LT将使您少付28,095美元,与去年相比减少了700美元,而Premier饰件则减少了500美元,起价为32,195美元。新款运动型Equinox RS取代了入门级L饰条。RS内饰的起价为31,295美元,其涂黑外观套件和黑色皮革内饰使其与众不同。所有价格均包括$ 1,195的目的地附加费。

在外观上,2022 Equinox进行了更新,配备了类似于Camaro的新格栅,分离式LED大灯,LED日间行车灯和重新设计的后保险杠。

2022年雪佛兰Equinox涨价

无论采用何种装饰,每辆2022年雪佛兰Equinox都采用与2021年车型相同的1.5升涡轮增压四缸发动机。搭配六速自动变速箱,该装置可产生170马力和203 lb-ft的扭矩。由于需求不足,因此2022型号的2021型号的功率更大的2.0升四缸涡轮增压发动机的额定功率为252马力,扭矩为260 lb-ft。不足为奇的是,1.5升涡轮增压版本占Equinox销量的90%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top