伟德国际(手机版)官网

您现在的位置是: 伟德国际(手机版)官网 > 新闻

2023款星途凌云正式上市,售14.79–18.29万元

  • 2023-09-08 16:47:20    来源:   作者:

很多朋友对2023款星途凌云正式上市,售14.79–18.29万元还不了解,今天小绿就为大家解答一下。

先做个小调查,请问你知道星途品牌吗?知道星途揽月、星途追风和星途凌云都是什么定位吗?

提这个问题,是因为我自己其实在星途品牌的车型定位还停留在TXL那个时代,自从换了这个星月系列,我就懵圈了。虽然说,查资料就能对得上,但很快又会忘记,下一次看到这些名字的时候,又开始问号。不知道有没有同款。

话虽如此,星途还是很用心在做产品的,自从改名凌云,这台大五座SUV每年出新款,这不9月6日,2023款星途凌云正式上市,新增11项升级,外观新增颜色,增加女王座驾等,售价区间为14.79–18.29万元。

新款车型还带来了新福利,前5000名客户享1元升级245宽胎(限2.0T车型),至高9万免息,12万超低息(年费率低至1.99%),置换补贴至高1万元(与金融礼可叠加),首任车主终身免费基础保养(限时优惠购),首任车主发动机终身质保,变速箱核心零部件终身质保,首任车主终身免费基础流量,2年免费娱乐流量(2G/月),首任车主终身免费道路救援。

星途旗下3台SUV车型都遵循家族化设计语言,前脸部分,两侧大灯与中网装饰条贯通,这次2023款针对前保险杠造型进行了优化,横向进气格栅搭配两侧银色装饰条,使得新车看起来更加运动。与此同时,新车还将标配19英寸轮圈,气场更足。车尺寸方面,星途凌云长宽高分别为4780/1885/1730mm,轴距为2800mm。

如果不是十分熟悉这台车,很难发现这台车的变化,不过整体来说星途凌云的设计还是符合主流审美的。新车配备了一个车顶扰流板,还使用全新的贯穿式尾灯组设计,使得尾部视觉效果更宽,同时搭配全新造型的轮圈,带给用户更多新鲜感。此外,新车还将提供专属“皎月灰”车漆。

以家用车定位为主,星途凌云内部采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏的双联屏设计,并搭配了三辐式多功能方向盘,中控下方的空调控制区域采用液晶显示搭配物理旋钮,再加上全新的水晶电子换挡机构。2023款搭载Lion4.0+雄狮智云车机系统,匹配Inter 4核2.0GHz处理器,具备多维智能生物识别功能和FOTA固件远程云端升级功能。12扬声器SONY高保真音响系统、方向盘电加热、64色律动氛围灯也都会出现在配置表单中。

动力方面,新款凌云将搭载1.6T与2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.6T发动机最大功率197马力,最大扭矩300牛·米;2.0TGDI直列四缸高功率发动机,最大功率261马力,最大扭矩400牛·米。传动方面,所有动力都将匹配7速湿式双离合变速箱,顶配车型将配备四驱系统。

编辑说:星途是奇瑞的第二次冲高,这个品牌在2018年正式发布,但其实更早之前TXL的原型车就登陆了2017年的法兰克福车展,在当时引发了不少欧洲媒体的驻足,并获得好评,某种程度上来说,其造型、品质各方面还是有一定水准的。不过,到了国内又另当别论,领克、魏,乃至一大波新势力新品牌都在争抢消费者的关注,星途显得不那么惹眼,4年以来星途经历过全车系换命名规则这样的大转变,到如今仍然艰难前行,小改款或者只能一时增加曝光度,增加性价比。但性价比不是应该留给奇瑞品牌去做吗?星途要做的,是拿出奇瑞集团对汽车消费者的理解,更多的创新和更前瞻的布局,这些或许我们只能期待星途的下一代产品了。

以上问题已解答完毕,如果想要了解更多内容,请关注本站

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top